千亿国际app|千亿国际游戏-桶装水二维码千亿国际的用处和查询方式_上海千亿国际信息技术有限公司_防伪_千亿国际制作印刷_防窜货系统 

新闻动态
千亿国际制作请联系值班客服
您当前的位置:主页 > 新闻动态 > 桶装水二维码千亿国际的用处和查询方式

桶装水二维码千亿国际的用处和查询方式

作者:千亿国际 时间:2019-10-20 16:23 浏览次数:

随着经济的发展,消费者对生活质量的要求不断提高,特别是近年来,国家一直在不断加强食品监管,不断加强假冒伪劣产品的影响,尤其是在瓶装水行业。由于进入的低门槛,各种中小品牌云集,和假冒伪劣公司正式见过的高风险回报,所以一些价格低的价格,水质不合格,假装是一个标准的品牌和其他方式流入市场,这给消费者的健康带来巨大的威胁。
 
 
二维码千亿国际
 
  所以在公司,品牌知名度不高,假冒消费者不能辨别真假等等。公司须尽早制定计划。其次,在桶装水中使用防伪可追溯标签是一种很好的处理方法,不仅可以冲击假货,还可以帮助公司提高品牌责任感,增强公司的品牌信任度,这是非常好的选择。
 
  许多公司为客户提供防伪处理方案,并拥有自己的防伪技术开发团队。每年,他们都会推出自己的防伪技术,为顾客提供免费的推广服务。
 
  桶装水的开发跟踪通道可以完成整个生命周期跟踪的前端和后端,也就是说,从原点的瓶装水灌装,过程检验、包装和编码、仓储和运输、分销,消费者和其他进程,这样消费者就可以完成整个生产过程跟踪从原材料到购物时,查询真伪。
 
  在瓶装水行业,我们也有一个非常复杂的防伪计划,系统在线跟踪桶装水。每个桶水将提供一个独立的二维防伪识别身份证代码,它可以完成有用的防伪,接触逃离可追溯系统,消费者可以扫描二维代码来识别真假后购买商品。与扫描结果一起,还可以完成桶水生产日期信息对应的生产日期和批号。一旦出现质量问题,可以通过扫描代码立即识别、跟踪和召回。
 
  上海千亿国际信息技术有限公司是专业的以防伪、窜货、溯源系统等为核心的企业。公司秉承“尚德(和谐的公司内部关系和客户关系)、尚品(高品质的产品和服务)、千亿国际(感恩员工、感恩客户、饮水思源)”的文化理念。在行业中,我司亦有较为成熟的一套桶装水防伪方案仅供品牌商家选择,欢迎与我司交流沟通。


Keywords: 溯源系统 防窜货系统 区块链防伪 区块链溯源
沪ICP备12008469号-4
  • 千亿国际注册
  • 千亿国际平台
  • 千赢国际登录
  • 千亿国际娱乐
  • 千亿国际注册
  • 千亿国际游戏
  • 千亿国际
  • 千亿国际qy886
  • 千亿国际娱乐
  • 千亿国际886
  • 千亿国际app