千亿国际app|千亿国际游戏-全息激光千亿国际制作注意事项_上海千亿国际信息技术有限公司_防伪_千亿国际制作印刷_防窜货系统 

新闻动态
千亿国际制作请联系值班客服
您当前的位置:主页 > 新闻动态 > 全息激光千亿国际制作注意事项

全息激光千亿国际制作注意事项

作者:千亿国际 时间:2019-10-20 16:18 浏览次数:

假冒伪劣产品可以说是市场的毒瘤,它不仅降低了被假冒企业的直接经济效益,而且损害了消费者的切身利益。随着科学技术的发展,伪造技术对激光千亿国际技术提出了更高的要求。
 
 
全息激光千亿国际
 
  利用全息打印技术制作防伪标志,贴在包装表面是目前流行的防伪手段。由于激光机械和物理化学的新成就,全息图像具有较高的技术含量。
 
  对于大多数小批量的造假者来说,很难掌握一套完整的制造技术和购买制造设备。因此,该技术的效果是显著的。然而,压花全息防伪标志并没有充分发挥其应有的作用,甚至还存在伪造的痕迹。
 
  随后出现了具有激光千亿国际功能的新型包装材料和更高水平的全息图像识别技术。
 
  激光编码主要用于打印包装的生产日期和批号,防伪不是其主要功能。由于激光编码器成本高,只能用于大批量生产或其他无法实现印刷方式的场合,从而起到防伪包装的作用。
 
  激光编码封口技术是一种较好的集装箱防伪技术。产品封盖后,在盖子与容器的连接处进行激光打印,将字形上半部分打印在盖子上,下半部分打印在容器上。
 
  从防伪效果来看,激光编码技术并不比激光全息图像技术差。激光全息标志是由印刷厂印制的。使用该标识的制造商不能保证母版在印刷过程中不流出或非法复制。激光编码器价格昂贵,须在网上使用。另外,改变字体模板的隐蔽性,使得分散的中小型工厂很难制造仿冒品。
 
  材料经过激光加工,具有防伪和装饰功能,改变了激光全息识别的局部防伪模式,达到整体防伪效果。整个包装都经过激光处理,加上制造商的名称和商标。这是一个很大的防伪领域,造假者无法启动。
 
  上海千亿国际信息技术有限公司是一家依托上海交大技术支持成立的专业的以防伪、窜货、溯源系统等为核心的高新技术企业。公司秉承“尚德(和谐的公司内部关系和客户关系)、尚品(高品质的产品和服务)、千亿国际(感恩员工、感恩客户、饮水思源)”的文化理念,探寻更深层次的发展。在行业中,我司亦有较为成熟的一套防伪方案仅供品牌商家选择,欢迎与我司交流沟通。


Keywords: 溯源系统 防窜货系统 区块链防伪 区块链溯源
沪ICP备12008469号-4
  • 千亿国际注册
  • 千亿国际平台
  • 千赢国际登录
  • 千亿国际娱乐
  • 千亿国际注册
  • 千亿国际游戏
  • 千亿国际
  • 千亿国际qy886
  • 千亿国际娱乐
  • 千亿国际886
  • 千亿国际app